返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

天泽百家影视工作室

宣传片拍摄|广告片制作|活动拍摄|短视频拍摄|无人机航拍

工作室公告
天泽百家影视工作室专业致力于宣传片、广告片、专题片、音乐MV、婚礼活动、演出会议、短视频、微电影、无人机航拍等拍摄制作!热线/微信:13611142347,QQ:1780761461!
产品分类
行业新闻
网站链接
联系方式
  • 联系人:成先生
  • 电话:13611142347
  • 邮件:longxuemolang@163.com
  • 手机:13611142347
首页 > 服务项目 > 后期剪辑
后期剪辑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53后期剪辑 
品牌: 天泽百家影视工作室
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-27 21:15
详细信息
     天泽百家影视工作室秉承质量优先的原则,客户为先的工作理念来拍摄和制作各类型宣传片、广告片、专题片、微电影、短视频、活动摄影、婚礼跟拍等。我们的工作人员都有影视行业的从业经历,一定会以制作影视剧的水准来满足客户的需求。我们以视频拍摄、后期制作、网络宣传等相关行业为服务内容,先后为很多公司成功拍摄和制作了大量的视频,并得到客户的一度好评,更促使我们成为长久战略合作伙伴。

影视后期剪辑过程基本上是初剪-正式剪辑-作曲选曲-特效录入-配音合成这样一个流程。用实际拍摄所得的素材,通过三维动画和合成手段制作特技镜头,然后把电影、电视剧的片段镜头剪辑到一起,形成完整的影片,并且为影片制作声音。

后期剪辑工作流程:

一、初剪

也称作粗剪。现在的剪辑工作一般都是在电脑当中完成的,因此拍摄素材在经过转磁以后,要先输入到电脑中导演和剪辑师才能开始了初剪。初剪阶段,导演会将拍摄素材按照脚本的顺序拼接起来,剪辑成一个没有视觉特效、没有旁白和音乐的版本。影视特效需要多人长时间的来去完成,那样出来的效果才是非常完美的!

二、正式剪辑

在初剪得到认可以后,就进入了正式剪辑阶段,这一阶段也被成为精剪。精剪部分,首先是要对初剪不满意的地方进行修改,然后将特技部分的工作合成到广告片中去,广告片、画面部分的工作到此完成。

三、作曲或选曲

广告片的音乐可以作曲或选曲。这两者的区别是:如果作曲,广告片将拥有独一无二的音乐,而且音乐能和画面有完美的结合,但会比较贵;如果选曲,在成本方面会比较经济,但别的广告片也可能会用到这个音乐。

四、特效的录入

这个阶段是比较关键的一个阶段,将本身拍摄不到或者拍摄效果不好的地方进行特效制作,这里将运用到十分专业的特效制作软件,我们所看到的很多具有超强视觉效果的电影正是因为特效录入这个环节做的十分好。三维动画制作一般都是需要学习很长时间特效的从业人员来去做这项工作,因为这是非常难的,需要长期的学习和锻炼。

五、配音合成:

旁白和对白就是在这时候完成的。在旁白和对白完成以后,在音乐完成以后,音效剪辑师会为广告片配上各种不同的声音效果,至此,一条广告片的声音部分的因素就全部准备完毕了,最后一道工序就是将以上所有元素并的各自音量调整至适合的位置,并合成在一起。

后期剪辑工作内容:

1、视频编辑:按要求、按脚本,为突出某主题内容为目的剪辑制作、段落删减、增加删减片段、增加LOGO、上字幕、配音、蒙太奇效果、专业调色处理、三维片头定制、制作花絮、视频各个格式转码、电子相册、FLASH等,以及根据自主化要求剪辑制作。其中三维动画设计是一个需要花长时间的工作,很多影视的后期主要时间都是花在这上边,因为这需要我们把一些画面做到非常的细致。

2、素材处理:为视频素材提供片段删减、段落顺序重组、历史素材并入、相关素材引入组合等。

3、特效处理:为视频素材编辑过程中加入转场特技、蒙太奇效果、三维特效、多画面、画中画效果、视频画面调色等。

4、字幕处理:为视频素材添加Logo、中外文字幕、说明字幕、修饰字幕、三维字幕、滚动字幕、挂角字幕等等。

5、音频处理:为视频素材添加背景音乐、特效音乐、专业播音员多语种配音解说、对口型配音、配乐。

6、包装处理:为视频素材剪辑后全方位特效包装,蒙太奇效果、制作三维片头片尾、Flash片头片尾、形象标识特效等等。

7、成品输出:制作好的影视作品输出到各种格式的录像带、播出带,压制或刻录至DVD、VCD,或输出各种格式的数据文件。也可以进行课件制作,让更多的初学者爱学习到这些精彩的内容!

影视媒体已经成为当前最为大众化,最具影响力的媒体形式。从好莱坞大片所创造的幻想世界,到电视新闻所关注的现实生活,再到铺天盖地的电视广告,无一不深刻地影响着我们的生活。过去,影视节目的制作是专业人员的工作,对大众来说似乎还笼罩着一层神秘的面纱。十几年来,数字技术全面进入影视制作过程,计算机逐步取代了许多原有的影视设备,并在影视制作的各个环节发挥了重大作用。但是直到不久前,影视制作使用的一直是价格极端昂贵的专业硬件和软件,非专业人员很难见到这些设备,更不用说熟练使用这些工具来制作自己的作品了。随着PC性能的显著提高,价格的不断降低,影视制作从以前专业的硬件设备逐渐向pc平台上转移,原先身份极高的专业软件也逐步移植到平台上,价格也日益大众化。同时影视制作的应用也从专业影视制作扩大到电脑游戏、多媒体、网络、家庭娱乐等更为广阔的领域。许多在这些行业的做作业人员与大量的影视爱好者们,现在都可以利用自己手中的电脑,来制作自己的影视节目。

剪辑软件:Adobe Premiere Pro、Final Cut Pro、EDIUS、Sony Vegas、Autodesk® Smoke®等,比较主流的软件是Final Cut Pro、EDIUS两款。

合成软件:AE、Combustion 、DFsion、Shake、premiere等,各有不同分别是层级与节点式的合成软件(前两个是层级后三个是节点式)。

三维软件:3D MAX、MAYA、和Softimage、Zbrush等。

欢迎新老客户来电咨询:13611142347!选择天泽百家影视工作室,让企业更具竞争力!公司官网:http://www.kufc.net