返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

天泽百家影视工作室

宣传片拍摄|广告片制作|活动拍摄|短视频拍摄|无人机航拍

工作室公告
天泽百家影视工作室专业致力于宣传片、广告片、专题片、音乐MV、婚礼活动、演出会议、短视频、微电影、无人机航拍等拍摄制作!热线/微信:13611142347,QQ:1780761461!
产品分类
行业新闻
网站链接
联系方式
  • 联系人:成先生
  • 电话:13611142347
  • 邮件:longxuemolang@163.com
  • 手机:13611142347
首页 > 服务项目 > 婚礼拍摄
婚礼拍摄
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78婚礼拍摄 
品牌: 天泽百家影视工作室
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-27 20:18
详细信息
     天泽百家影视工作室秉承质量优先的原则,客户为先的工作理念来拍摄和制作各类型宣传片、广告片、专题片、微电影、短视频、活动摄影、婚礼跟拍等。我们的工作人员都有影视行业的从业经历,一定会以制作影视剧的水准来满足客户的需求。我们以视频拍摄、后期制作、网络宣传等相关行业为服务内容,先后为很多公司成功拍摄和制作了大量的视频,并得到客户的一度好评,更促使我们成为长久战略合作伙伴。

婚礼摄像是使用专业摄像机拍摄纪录婚礼庆典活动一个行业,可以分为两个部分,包括前期摄制和后期的剪辑、视频特效和视频生成。结婚典礼是每一位新人的终身大事,是一个隆重神圣而富有纪念意义的活动,专业的婚礼摄像师使用摄像机将整个婚礼过程拍摄记录下来,将为新人留下最为珍贵的婚礼影像,留下人生最美好的回忆。
   在之前我们已经介绍过婚礼摄影的前期准备,下面我们再来看看具体的拍摄方法。为了把录像片拍得新颖生动、活泼热烈也可进行大胆、巧妙的构思,如通过角度的选择、各种镜头的综合运用以及对精彩细节的详细刻划等手段烘托喜庆热烈的场面,记录下美好难忘的婚礼全过程!

一、移摄花车:

为了表现强烈的喜庆色彩!您可以对花车运用移摄,这样拍摄出来的镜头极富临场感,更能让人真正感觉到画面在动,其效果比较自然。

对于花车您可以采用弧形移动的移摄方法进行拍摄,就是把摄像者手握摄像机对着花车,然后围绕花车以圆形或弧形方向移动而不是直线移动。在拍摄时要注意步伐的移动,如果你想向右边侧步行走首先要两腿微曲,再把左脚移到右脚前让右膝的前端碰到左膝的背部,当左脚碰到地面时把身体的重心慢慢移转到左脚上,然后把右脚向后绕过左脚站稳……依次重复以上的动作就会完成整个拍摄过程。这样可以避免走路时带来的震动使机器的移动。达到滑行的效果弧摄的弧度不宜过大或过小,且在整个片段中花车都应该维持在画面中央。

在进行移动拍摄时应力求画面平稳,而平稳的重要一点在于保持画面的水平。无论镜头运动速度快或慢角度方向如何变化,如非特殊的表现地平线应基本处于水平状态,当然无论如何变化您要保持拍摄一直都在拍摄范围内,且随时调整焦点以保证被摄主体始终在景深范围之中哦!当婚礼的整个过程拍摄下来之后,我们通过后期制作成婚礼MV视频,然后给到新人手里,他们一定会印象非常深,因为这是美好的记忆!

二、跟摄新人:

在婚礼现场的时候,需要在摄像时需要运用一些跟摄镜头,这样可以真实地记录新娘的一些行动情况及事件,发生的经过能给人一种真实感。在进行跟摄拍摄时可以采用前跟、后跟、侧跟这三种方式:前跟是从被摄主体的正面拍摄也就是摄像师倒退拍摄;背跟和侧跟是摄像师在人物背后或旁侧跟随拍摄的方式。

三、特写鞭炮

在拍摄放鞭炮的过程中不要忘了周围的环境和人们的表情。拍摄对于有特殊表情的人请千万不要忘了把它记录下来,如小朋友用手捂着耳杂既兴奋又害怕的表情一定要拍摄下来,这样在播放时会显得更生动一些。

四、角度选择

在大多数情况下拍摄录影带要以平摄为主,对新人拍摄时为了突出拍摄的高大形象您可以用仰摄来拍摄同一种事物,因为观看的角度不同就会产生不同的心理感受,仰望一个目标观看者会觉得这个目标好像显得特别高大不管这个目标是人还是景物。

当然有时俯摄也是很需要的。如您要对婚礼的整个场面拍摄以全景和中镜头进行俯摄拍摄可以表现画面的层次感、纵深感给人以场面宏大的感觉。婚礼策划的工作也是非常重要的,需要我们努力的把这件事做好,那样到了现场就不会乱。

五、瞬间抓拍

在婚礼布置上,每对新人都会非常的用心,在欢快的热闹场面里新娘、新郎、双方父母以及亲朋好友都沉浸在欢快、喜庆的气氛中,每个人的脸上都会有丰富的面部表情和瞬间即逝的有趣神态,作为拍摄者应当根据现场的实际情况在不影响主要拍摄对象即新郎新娘的情况下,要做到眼观六路耳听八方心细手快去抓拍、抢拍婚礼进行过程中的有趣镜头以丰富画面的感染力,增加婚礼录像片的趣味性和观赏性。

六、巧用光线

1、室内自然光

在新郎家屋里这时拍摄您就得要充分利用自然光了,当室内自然光亮度达到摄像机记录景物的最低照度值时就可采用直接拍摄的方法,直接拍摄有很大的优点一是画面内无人工光照明完全现场光效光线真实、自然;二是室内人物不受光线影响容易抓拍人物真实的表情和动作。当您在室内自然光照明的条件下直接拍摄时以下几个方面要注意:一是摄像机镜头尽量避开强光窗口,以防止窗外亮度与室内景物亮度间距过大而出现室内景物严重曝光不足的现象,比如拍摄室内人物应尽量避免对着窗户,因为如果按窗口的强光亮度来曝光的话人物就会成为剪影面部表情难以看清;而如果依据人脸亮度控制曝光那窗口的强光则将因曝光过度而出现大面积嗤光;二是在光线亮度不平衡的室内运用运动镜头时最好用手动光圈,随着镜头的运动随时调整曝光量使拍入画面的景物亮度平衡而一致,如用自动光圈由于摄像机内电三测光系统自动调整曝光量的速度慢于拍摄时镜头运动的速度,画面中会出现忽明忽暗的现象破坏整个现场的光调气氛;三是注意选择色调和亮度反差大的物体,拉开画面的影调层次在室内光线色温较高的地方调整白平衡减少画面中的蓝紫光调。

2、室内人工光

在室内进行拍摄您可以用主光、辅助光和轮廓光三点布光法进行处理。

欢迎新老客户来电咨询:13611142347!选择天泽百家影视工作室,让企业更具竞争力!公司官网:http://www.kufc.net