返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

天泽百家影视工作室

宣传片拍摄|广告片制作|活动拍摄|短视频拍摄|无人机航拍

工作室公告
天泽百家影视工作室专业致力于宣传片、广告片、专题片、音乐MV、婚礼活动、演出会议、短视频、微电影、无人机航拍等拍摄制作!热线/微信:13611142347,QQ:1780761461!
产品分类
行业新闻
网站链接
联系方式
  • 联系人:成先生
  • 电话:13611142347
  • 邮件:longxuemolang@163.com
  • 手机:13611142347
首页 > 服务项目 > 商业摄影
商业摄影
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72商业摄影 
品牌: 天泽百家影视工作室
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-27 18:00
详细信息
         天泽百家影视工作室秉承质量优先的原则,客户为先的工作理念来拍摄和制作各类型宣传片、广告片、专题片、微电影、短视频、活动摄影、婚礼跟拍等我们的工作人员都有影视行业的从业经历,一定会以制作影视剧的水准来满足客户的需求。我们视频拍摄、后期制作、网络宣传等相关行业为服务内容先后为很多公司成功拍摄制作了大量的视频,并得到客户的一度好评,更促使我们成为长久战略合作伙伴。

摄影一词是源于希腊语φῶς phos(光线)和 γραφι graphis(绘画绘图)或γραφή graphê,两字一起的意思是”以光线绘图”。摄影是指使用某种专门设备进行影像记录的过程,一般我们使用机械照相机或者数码照相机进行摄影。有时摄影也会被称为照相,也就是通过物体所反射的光线使感光介质曝光的过程。有人说过的一句精辟的语言:摄影师的能力是把日常生活中稍纵即逝的平凡事物转化为不朽的视觉图像。

一般来讲,人们使用可见光照相,最常用到的是照相机。因场景和用途的不同,照相机有着非常多的分类。综合来讲,照相机都要有几个基本的部分以保证曝光过程,这包括:感光介质、成像透镜曝光时间控制机构、胶卷暗盒存储介质、电子感光器、电子存储介质。如果想要参加摄影大赛,那么这许多专业的知识一定要非常清楚的掌握,才能达到不一样的水平。

摄影
分类:

一、静物摄影

静物摄影与人物摄影、景物摄影相对,以无生命(此无生命为相对概念,比如从海里捕捞上来的鱼虾、已摘掉的瓜果等)、人为可自由移动或组合的物体为表现对象的摄影。多以工业或手工制成品、自然存在的无生命物体等为拍摄题材。在真实反映被摄体固有特征的基础上,经过创意构思,并结合构图、光线、影调、色彩等摄影手段进行艺术创作,将拍摄对象表现成具有艺术美感的摄影作品。这就叫静物摄影。如果技术非常完美的话,出来的作品一定是可以震撼人心的,让观众能够明确的记住这些作品是多么的棒。

静物摄影在选材方面有广阔的天地,在择好素材之后,就可以随心所欲的处理这些对象,因为被摄物体是无生命的,可以任凭摆布,多角度移动以达到创作意图。静物摄影具有两大优点:首先,它是进一步体会艺术视觉的深化过程。当一些很平常的物体被拍成引人入胜的照片时,实际上也就是深入学习观察这些物体的过程。其次,拍摄静物能获得更多的实际摄影知识。对摄影者来说,静物摄影的难处在于它的画面构成具有独到之处。当布置好被摄物体之后,必须选择拍摄角度,在用光方面发挥创造性,进而把从静物摄影中学习到的实际摄影知识、基础原理应用到日常活动摄影中去。现在在城市里会议摄影也是非常多的,很多地方的公司都有这方面的需求,因为他们觉得这些重要的时刻都需要记录下来。

二、人像摄影

人像摄影与一般的人物摄影不同:人体艺术摄影以刻画与表现被摄者的具体相貌和神态为自身的首要创作任务,虽然有些人像摄影作品也包含一定的情节,但它仍以表现被照者的相貌为主,而且,相当一部分人像摄影作品只交待被摄者的形象,并没有具体的情节。而人物摄影是以表现有被摄者参与的事件与活动为主,它以表现具体的情节为主要任务,而不在于以鲜明的形象去表现被摄者的相貌和神态。很多美女都喜欢当模特,所以摄影模特也是非常棒的职业,还可以欣赏到美女,这是多么的让人愉悦的事情。这二者之间的重要区别,在于是否具体描绘人物的相貌。不管是单人的或是多人的,不管是在现场中抓拍的还是在照相室里摆拍的,不管是否带有情节,只要是以表现被摄者具体的外貌和精神状态为主的照片,都属于人像摄影的范畴。那些主要表现人物的活动与情节,反映的是一定的生活主题,被摄者的相貌并不很突出的摄影作品,不管它是近景也好,全身也好,只能属于人物摄影的范畴。当然,从广义上来说,人像摄影拍的是人,它也属于人物摄影。人像摄影以刻画和描绘被摄者的外貌与神态为自己的表现任务,应人物相貌鲜明。现在越来越多的电商在网络上销售衣服,如何让客户相中我们的产品,那就需要服装摄影一定要达到非常完美的技术。淘宝摄影也是越来越多的商家需求了,每家网店的商品也是越来越多的。它分作照相室人像、室内特定环境人像和户外人像三大类。人像摄影的要求是“形神兼备”。而且现在越来越多的客户想要去影楼做婚纱摄影,因为爱情是多么的值得纪念啊,这是人生最美好的时刻!

三、记录摄影

记录摄影指以纪录为第一目的,对客观事物进行真实影像反映的图片摄影。 摄影之所以诞生,就是为了记录的目的。它诞生之后所显示出来的强大的生命力,也恰恰在于它的记录功能。这是其他技术或艺术所无法比拟或取代的。因此,从广义上说,摄影就是记录。记录摄影的结果是影像记录作品。相应而分,影像记录作品包括影像新闻作品和影像纪实作品。记录摄影目的(可能并不惟一,却是首要目的)在于记录;前提是尊重客观真实;对象是客观事物的表像;记录方式是以摄影再现影像。按照纪录影像的方式和追求的价值不同来划分,记录摄影分为新闻摄影和纪实摄影。摄影展会在各个城市不同的美术馆举办,有这方面想法的朋友可以通过各式各样的途径去参加。

四、艺术摄影

随着的发展,人们在摄影中不断地增加艺术的元素,开始产生艺术摄影。它与记 录摄影的区别在于艺术性的多少与高低,而无绝对的界限。例如:我们去照张像作身份证或留个纪念,一般照相馆拍摄的照片,最多有点资料或记录价值。可是,郑景康先生给齐白石先生拍的人像,50年过去了,至今仍是世界二十幅最优秀的人像作品之一。其中的差别完全 在于艺术性的高低。艺术摄影拍出来的效果更唯美,因为这不仅需要技术,还要找准拍摄的时间、地点和角度。现在很多父母都想要记录下孩子生活的点点滴滴,所以儿童摄影这个生意也越来越被更多的家长所喜欢了!

五、画意摄影

画意摄影以其唯美的画面语言及美好的设计内涵一直是人像摄影的一种重要的表达方式。十九世纪后半页,英国摄影家雷兰达拍摄出了曾被预言为“摄影新时代来临了”的作品-----《人生的两条路》,在摄影还被轻视的当时,这幅作品以其劝勉性的主题和油画式的构图,受到了维多利亚女王的极高评价。可以这样说,雷兰达对推进摄影艺术的发展功不可没。从此,画意摄影也逐渐成为摄影艺术中的一个重要流派。

六、商业摄影

商业摄影,顾名思义是指作为商业用途而开展的摄影活动。从狭义上讲就是商业摄影,广义上就是为发布商品或者撰写故等进行的摄影类型,这种类型在时下的摄影活动中是极为重要的一种。这类摄影是为商业利益而存在的,要按照企业要求进行拍摄,比较拘束。所以大家一起选择创业,开办一家摄影工作室,让我们能够把多方面需要摄影的客户都积累起来,从而达到好的效益。

七、水墨摄影

和传统的水墨画一样,现市面上出现的水墨摄影作品,按题材,可以分为风景、花鸟和意境,对应国画中的山水画和花鸟画;按手法和意境,可以分为抽象和具象,对应国画中的写意和工笔。

水墨风格的摄影照片虽然免不了使用Photoshop等软件的后期加工,但是这并不意味着可以任意扭曲原照片。好的水墨摄影作品要尽量少的修改原照片,它考验的更多的是摄影师的构图和捕捉光影的能力。摄影公司里边有很多人才也是喜欢这种类型的技术,只要努力的去锻炼,去坚持住,那么就一定会有不一样的效果出来。

八、全息摄影

全息摄影是指一种记录被摄物体反射波的振幅和位相等全部信息的新型摄影技术。而且这项技术对摄影机的要求也非常高,需要从业者具备一定操作这类机器的能力,普通摄影是记录物体面上的光强分布,它不能记录物体反射光的位相信息,因而失去了立体感。全息摄影采用激光作为照明光源,并将光源发出的光分为两束,一束直接射向感光片,另一束经被摄物的反射后再射向感光片。人眼直接去看这种感光的底片,只能看到像指纹一样的干涉条纹,但如果用激光去照射它,人眼透过底片就能看到原来被拍摄物体完全相同的三维立体像。一张全息摄影图片即使只剩下一小部分,依然可以重现全部景物。全息摄影可应用于工业上进行无损探伤,超声全息,全息显微镜,全息摄影存储器,全息电影和电视等许多方面。要想给客户不一样的效果,就一定要拥有不一样的摄影器材,这样才能全方位的去满足客户提出的要求。如何找到客户呢,其中一个办法就是创办一个摄影网站,通过网络的宣传,让客户可以查找到我们,从而达到好的效果。

 

 

 

 

 

欢迎新老客户来电咨询:13611142347!选择天泽百家影视工作室,让企业更具竞争力!公司官网:http://www.kufc.net