返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

天泽百家影视工作室

宣传片拍摄|广告片制作|活动拍摄|短视频拍摄|无人机航拍

工作室公告
天泽百家影视工作室专业致力于宣传片、广告片、专题片、音乐MV、婚礼活动、演出会议、短视频、微电影、无人机航拍等拍摄制作!热线/微信:13611142347,QQ:1780761461!
产品分类
行业新闻
网站链接
联系方式
  • 联系人:成先生
  • 电话:13611142347
  • 邮件:longxuemolang@163.com
  • 手机:13611142347
首页 > 服务项目 > 产品拍摄
产品拍摄
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:118产品拍摄 
品牌: 天泽百家影视工作室
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-18 10:56
详细信息
      天泽百家影视工作室秉承质量优先的原则,客户为先的工作理念来拍摄和制作各类型宣传片、广告片、专题片、微电影、短视频、活动拍摄、婚礼跟拍等。我们的工作人员都有影视行业的从业经历,一定会以制作影视剧的水准来满足客户的需求。我们以视频拍摄、后期制作、网络宣传等相关行业为服务内容,先后为很多公司成功拍摄和制作了大量的视频,并得到客户的一度好评,更促使我们成为长久战略合作伙伴。

拍摄,是指用摄影机﹑录像机把人﹑物的形象记录下来。无论是视频拍摄还是说婚礼视频的拍摄,在不同的场景有不同的拍摄技巧,有夜景拍摄、雨景拍摄、建筑物拍摄、人像拍摄等,电影动态艺术拍摄同样是拍摄的一类,但都要遵循一定的原则。随着科技的进步,拍摄也变得越来越简单,越来越符合大众化。而且对于不同的对象,它的拍摄角度和拍摄技巧都是不一样的,都值得我们去深入研究。

视频拍摄技巧:

一、夜景拍摄

1.夜景拍摄主要是指夜晚户外灯光或自然光下的景物,拍摄时以灯光、火光、月光、霓虹灯、街道上穿梭汽车等为主要光源。而且对于不同的环境采用全景拍摄来达到完美的效果。

2.拍摄时,首先要保持夜晚气氛,保持灯光照射的真实性,要使用三脚架,快门线等附件,利用一次或多次曝光的形式。拍摄清晰景物时,须光圈小一点,快门放在B门或T门上,根据光的明暗去曝光.对于我们喜欢的环境和景色可以采用延时拍摄,这样出来的视频效果会达到非常完美的效果。

3.胶卷可使用日光型,可使用ISO50,ISO64,ISO100等感光度更高一些的片子。低感光度的胶卷,曝光时间可长一些,拍出来后片子的颗粒会更细些。可以完美地表现出夜色的美好。
二、雨景拍摄

雨天是摄影者最不喜欢的天气,不论是在下大雨或下小雨,都很少人拿着照相机到外边拍摄景物,甚至有人认为雨天根本不能拍摄风光。很多女孩子都喜欢在下雨天的情况下给自己来一套写真拍摄,这样以后就会有不一样的影像留下来。

大家都知道,有光线就能摄影。我们在晚上可以拍摄雨景,白天当然更可以拍摄雨景,而且可以拍摄有动态的雨景,就是雨天的晚上,也可以拍摄雨夜景。雨天的景物也有它独特的情调,何况雨天也是人们生活中必有的情景。为了反映更多的生活情景,丰富风光的内容,雨景也是我们不可缺少的拍摄题材。透视拍摄出来的效果也是非常美的,让人感觉一种朦胧美,给人无限遐想的空间。

拍摄雨景时,为要在照片上表现雨景中的雨条,除了选择大雨外,还必须要有较深色调的背景作衬托才行。如果雨中景物的背景是天空,那么雨天的天空必须是白色的浓密云层,即使雨下得非常大,也因背景与雨条同是白色而不能显现。背景越近,雨条越易显现,背景越远,景物场面必然大,雨条也不易清楚显现。因此,拍摄雨景所取的景物范围不宜过大,更要避免白色的天空占据大部分画面,而影响景物中的雨条的表现。
三、日出日落

从太阳刚从地平线上升或在太阳即将西沉的时候,地面上都有一定的朝霞或晚霞遮盖着太阳散射的光线,而显现出一轮没有光芒散射的圆圆的太阳,这就是拍摄日出或日落的时候了。太阳刚出或刚落时,地平线上的天空常常会有一些逆光的有色云彩,我们可等到太阳云彩而没有光芒散射时拍摄日出或日落景色。这样,不但可避免太阳散射而底片上产生光晕,并可使景物的天空部分不至仅有孤单的太阳存在。有太阳光的时候,非常适合逆光拍摄,因为这样的拍摄方式会有一种大片的感觉,虽然有的时候背景会暗一点,但是也会有不一样的感觉。

太阳刚出或即将落逆照山层时,山层间因没有水的反光,就完全与有太阳的天空成为黑的色调的对比。因此,在山峦上拍摄日出或日落景色,只有在云彩遮盖部分太阳或在放大是增加天空部分的曝光,才可使天空与山层的色调较为均衡。

太阳的形象和色调在早晚是没有多大的区别的。如果要从照片上来区别日出或日落,应当通过景物和色调去区别,因为早晨地平线的天空一般都比较清朗,太阳上升时就会很快地散布射光茫。黄昏时候的地平线上天空一般都较为混浊,太阳离地平线尚远时就没有散射的光芒了。从色调来区别,早上天空色调偏红带黄,而黄昏色调带品红。
四、建筑物拍摄

拍摄建筑物的主要目的是为了展示设计者在建筑规模 上,外形结构上都有很成功的设计,反映现时期的建筑风格。

如何拍好建筑,摄影者就得运用多种手段来表现对象:

1.拍摄建筑物时,由于现时期的建筑以高层为主,墙面多用于玻璃,要表现出建筑物的豪华气派,一般多使用 专业相机,镜头和胶片平面之间可以 作多角度的调整,照出片子来建筑物就不会有很大的变形.

2.正面光拍摄建筑物接受平均照明,光线平淡无力,缺乏立体感。逆光可到阳光照射,不能显示建筑物的局部比鲜明立体感强,所以一般适宜于早晨拍摄。
五、奇峰异岭

对于奇峰异岭的拍摄,应该尽可能地站在较高海拔位置处,向下或平视进行拍摄。

如果乘坐的缆车是全封闭的,那么可以利用数码摄像机摄下上山或下山的全过程。注意手一定要稳,并且在拍摄过程中不要利用切、推、拉、摇等手法移动数码摄像机,因为平滑的缆车运动是最好的移动镜头方式。在崇山峻岭之中给美女来一套个人写真拍摄,那样在背景里留下来的画面真的是非常的完美,让我们看到了美女拥有非常不一样的感觉。
六、山水

对于山水的拍摄,应该尽可能地找到山水交界处,在这里往往可以体现出抽象的天与地的结合。

拍摄时,最好先保证屏幕中没有其他无关的游客的出现,持续10秒左右就可以将镜头摇到有游客的画面,这样更能体现出人与景融为一体的效果。

一般有山有水的地方多半会有瀑布出现,拍摄瀑布要体现整个瀑布雄伟壮观的气势,最好在晴天且有彩虹出现的时候进行拍摄,可以将摄像机固定在三角脚架上以稳定画面,有利于拍摄瀑布“飞流直下三千尺”的效果。

这里要注意的是在拍摄时不要离瀑布不太近,以防镜头被水花溅到,若一定要靠近瀑布拍摄,最好给镜头装上UV保护镜
七、珠宝

摄影的艺术和工艺需要一定的经验,艺术耀斑和技术的辉煌。这是一个特殊的珠宝例子。最佳演示既清晰又时尚。客户希望看到你的产品呈现在尽可能现实和自然的环境里,但你也要确保每件产品的固有品质,为每个产品建立正确的基调也很困难。珠宝摄影,你需要每一项细节尽可能展现给观众,但除非演讲是精心策划的,你可能会疏远你的未来市场的很大一部分。这就是为什么专业珠宝摄影师可以帮助解决的,创造出风格统一的计划,完全捕获并强调每个产品的质量,同时确保您的客户可以得到一个现实的升值珠宝。伟大的饰品珠宝摄影的秘密是,所有的图片应该毫不费力但又时尚,大气和明确的。

顶级的摄影师,将确保您的照片,既时尚又在技术上完美。国最先进的技术,确保照明,对比度和清晰度,质量好的镜头和高分辨率相机的不同之处在于可以使效果更显着,特别是如果你的产品有大量的细节,造型或低对比度的颜色。珠宝摄影,尤其是需要定义和几乎无限级鲜明的对比,以确保每一个曲线,宝石和一件掐丝拍摄的令人惊叹的细节。为了拍摄完美的珠宝,照明需要最先进的设备,确保它散发出的风格,总是清晰和自然。

拍摄总体原则:

1.要突出主体

人像摄影当然主要是拍人啦,因此拍摄手法的重点是表现人,即使景物再美也是陪衬。你要把MM拍得和绿豆那么大,回去就等着跪主板吧。

2.“一白遮三丑”

所有MM都希望皮肤白净细腻,因此视频拍摄技巧是非常时尽量让脸部受光充分,并可以通过曝光补偿增加1/3到1级曝光,这样可弱化瑕疵,嫩白皮肤。

3.灵活处理角度

每个人都有自己好看的一面,稍微胖一点的MM可以尝试俯视拍,正脸不太好看就拍侧面。学会观察分析,你的作品一定会得到MM的赞赏。

欢迎新老客户来电咨询:13611142347!选择天泽百家影视工作室,让企业更具竞争力!公司官网:http://www.kufc.net/