返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

天泽百家影视工作室

宣传片拍摄|广告片制作|活动拍摄|短视频拍摄|无人机航拍

工作室公告
天泽百家影视工作室专业致力于宣传片、广告片、专题片、音乐MV、婚礼活动、演出会议、短视频、微电影、无人机航拍等拍摄制作!热线/微信:13611142347,QQ:1780761461!
产品分类
行业新闻
网站链接
联系方式
  • 联系人:成先生
  • 电话:13611142347
  • 邮件:longxuemolang@163.com
  • 手机:13611142347
首页 > 服务项目 > 微电影制作
微电影制作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72微电影制作 
品牌: 天泽百家影视工作室
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-27 16:26
详细信息
    天泽百家影视工作室秉承质量优先的原则,客户为先的工作理念来拍摄和制作各类型宣传片、广告片、专题片、微电影、短视频、活动拍摄、婚礼跟拍等。我们的工作人员都有影视行业的从业经历,一定会以制作影视剧的水准来满足客户的需求。我们以视频拍摄、后期制作、网络宣传等相关行业为服务内容,先后为很多公司成功拍摄和制作了大量的视频,并得到客户的一度好评,更促使我们成为长久战略合作伙伴。

微电影即微型电影,又称微影。它是指能够通过互联网新媒体平台传播30-60分钟之内的影片,适合在移动状态和短时休闲状态下观看,具有完整故事情节的“微(超短)时”(10-30分钟)放映、“微(超短)周期制作(7-15天或数周)”和“微(超小)规模投资(几千-数千/万元每部)”的视频(“类”电影)短片,内容融合了幽默搞怪、时尚潮流、公益教育、商业定制主题,可以单独成篇,也可系列成剧。

微电影制作行业慢慢转向“微电影+”的新形态、新业态,即网络大电影,又称新媒体电影 。时长超过60分钟,通过互联网平台进行发行,进行付费点播的影片,目前支持付费的视频平台有:爱奇艺PPS搜狐乐视优酷,土豆,腾讯PPTV响巢看看,电影网,360影视中国移动等。

微电影是指专门运用在各种新媒体平台上播放的、适合在移动状态和短时休闲状态下观看的、具有完整策划和系统制作体系支持的具有完整故事情节的“微(超短)时”(10-60分钟)放映、“微(超短)周期制作(7-15天或数周)”和“微(超小)规模投资(几千-数千/万元每部)”的视频(“类”电影)短片,内容融合了幽默搞怪、时尚潮流、公益教育、商业定制等主题,可以单独成篇,也可系列成剧。微电影剧本具备电影的所有要素:时间地点、人物、主题和故事情节

之前我们称作短片的分别有实拍剧情片、动画剧情片、学生剧情片作业、网络视频。在微电影大全中时长一般低于电影网络短片从校园微电影《失爱》、《乐珊之恋》到胡戈的《一个馒头引发的血案》到筷子兄弟的励志微电影《老男孩》再到管晓杰导演的《青春期》系列电影,以及天使投资人王利斌出品的惊悚片短片《荒野逃生》《尊严》逐渐变化成“微电影”这个词。

与电影的巨大投资相比,网络电影不论是在拍摄设备,资金,团队,流程等方面都有较低的要求,适合电影专业院校毕业生的实际操作需求。
2009年网上开始有了网络
,网络大电影。DV、单反相机等数码产品的诞生扩大了视频的圈子,不少电影爱好者已经不再只是爱好。他们学习剧作、剪辑、导演。随着电影方面教育教学系统的完善,越来越多的作品诞生于互联网。

微电影诞生背景

网络视频平台竞争的推动

随着网络视频业务的发展壮大,互联网已成为一个重要的影视剧播放平台,各大门户和视频网站在视频领域的竞争异常激烈,热门影视剧版权价格也随之水涨船高。高昂的版权购买费导致了巨大的运营成本。同时,网络视频同质化竞争严重,网站需要寻找差异化的竞争路线,提升原创能力。在这种竞争环境下,自制微电影则是一个很好的选择。网络大电影不但成本低,而且能保证网站在运营中享有更多主动权,同时,网络电影的灵活性和投资决策的风险都更加可控。

Web3.0发展的需要

高科技和互联网的发展为企业广告的新发展奠定了物质基础和历史条件,可以一句话概括为Web3.0 造就了微电影。企业广告的演变离不开媒介形式的演变,企业的广告形式在Web3.0时代需要创新,传统的硬广告的生存空间越来越小,尤其是2011年广电总局更是颁布了“限娱令”、“限广令”更是进一步压缩了电视植入式广告的空间。此时,活化的软性植入方式必然是未来企业广告的走向。

影视技术的更新和普及

影视技术突飞猛进,影视设备的购置成本大幅降低,技术壁垒越来越低,甚至用照相机、手机就可以拍摄制作微电影。例如《纵身一跃》就是蔡永康用Sumsung Galaxy拍摄出来的。影视技术的普及让更多的人尝试微电影的制作、发布,这也正是微电影能够发展壮大的直接驱动力。没有影视技术的进步普及就不可能有微电影,这是微电影制作的最现实的物质基础。励志微电影就是在当下的条件下制作出来,通过网络平台的播放,让更多的观众看到之后,可以详细的去了解到社会的正能量。

“碎片化”信息接收方式的形成

碎片化”的信息接收方式的形成或者说微时代催生了微电影的诞生发展。微电影形式简单,短小精悍,恰好在“体型”上契合了受众即时消费的诉求,它既可以满足时间上的“碎片化”需要,也可以满足传播上的“碎片化”需求。人们可以充分利用各种时间“碎片”,包括坐车、等人、排队等闲暇时间,用3G 手机或网本看完一部校园微电影,感受一场关于青春和梦想的共鸣、旁观一场海枯石烂的爱情。

广告营销新阵地的需要

随着中国网民素质的提高,网民自我意识的崛起,广大网民对广告的容忍度越来越低,尤其是那些生硬、直白、单调的叫卖式的硬广告,有些浏览器甚至可以直接将这些广告过滤掉。如今,广告需要采用更软性、更灵活、更易接受的营销方式,而定制专属于品牌自身的微电影则成为新的行业趋势。一方面,微电影大全里边所包含的内容比传统广告更有针对性,观看它的人群主要是具有较强购买力的年轻人;另一方面,通过微电影剧本的创作,可以把产品功能和品牌理念与微电影的故事情节巧妙地结合,用精彩的视听效果达到与观众的情感交流,使观众形成对品牌的认同感。微电影制作越来越精良,通过网络平台也可以看到非常优质的作品。

网络电影制作流程:
一、项目策划

创作者根据创作设想,详细的做出拍摄时间、拍摄内容、拍摄计划、拍摄时会遇到的困难等策划书。确定项目定位、内容、要求、制作精度、时间安排、预算等等。
二、制作团队组建

创作者按照策划书,招集相关专业人才,视情况定是否要进行专业训练。
三、现场拍摄

进行拍摄,做好记录以有后期制作设想。
四、后期制作

拍摄完成后进行后期制作,包括粗剪、配音、特效、精剪等。
五、发布作品

大多数作品是提交至各大视频网站,部分精品也可以交由电影发行公司操作。        
        欢迎新老客户来电咨询:13611142347!选择天泽百家影视工作室,让企业更具竞争力!公司官网:http://www.kufc.net