返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

天泽百家影视工作室

宣传片拍摄|广告片制作|活动拍摄|短视频拍摄|无人机航拍

工作室公告
天泽百家影视工作室专业致力于宣传片、广告片、专题片、音乐MV、婚礼活动、演出会议、短视频、微电影、无人机航拍等拍摄制作!热线/微信:13611142347,QQ:1780761461!
新闻分类
  • 暂无分类
网站链接
联系方式
  • 联系人:成先生
  • 电话:13611142347
  • 邮件:longxuemolang@163.com
  • 手机:13611142347
首页 > 行业新闻 > 烟台短视频拍摄制作需要客户和摄影师共同配合好,才能把视频拍摄的更完美,更专业
行业新闻
烟台短视频拍摄制作需要客户和摄影师共同配合好,才能把视频拍摄的更完美,更专业
发布时间:2019-04-09        浏览次数:26        返回列表
            他以前是个保安,也当过车间工人,还在菜市场做过搬运工。现在,他是全网“三农”领域短视频第一人。他的账号“欢子TV”拥有粉丝600多万人,发布的近1000条原创短视频,在全网播放量近40亿次,单个视频最高播放量超2000万次,还受邀参加了2018年央视春晚。烟台宣传片拍摄是需要我们专业人员不断的把一家企业和产品的内容了解清楚,那么在烟台宣传片制作过程中就会非常容易,烟台宣传片策划需要把企业的文化或者产品信息都包含进去,那么烟台企业拍摄宣传片就会省时省力。而且在烟台公司宣传片的媒体宣传中也会让更多的客户了解到这款产品。在之前的策划工作中,烟台宣传片脚本需要写的非常详细,那样后期拍摄才会更省时省力。

短视频颠覆了曹欢的生活,“我原来的工作是每天在流水线上不断重复,现在可以在全球各地去拍有趣味的人物、风景”。收入也天差地别。一条条短视频,不仅改变了他本人的命运,也改变了身在农村的乡亲们。随着时代的发展,烟台广告片制作已经到了一个非常讲创意的时代,需要烟台广告片制作公司把产品的性能了解清楚,烟台广告片拍摄必须要专业人员努力的做到完美,这样的话才能把烟台广告片价格降低下来,那样还能产生出烟台经典广告片。

 

他们隔壁村有一位老师,一个人教全校2个班的孩子,坚持了36年,中午还要做饭给学生吃。他听了之后很感动,就去拍摄这个教学点的环境和上课等一些日常活动。没想到播出后,很多网友拿着物资、学习用品来看望这位老师,当地政府还拨款100万元,改建了这所学校。烟台专题片是很多城市或者企业都会利用这种方式来宣传自己的手段,把一些好的文化做出来,这样的烟台专题片制作才能是很高的水平,而且烟台专题片配音要是完美就更棒了,而且烟台企业专题片报价也会低很多的。

 

这让他很是欣慰,“现在我能做一些对社会有意义的事情,帮助更多人”。欢子TV不是一个人在战斗。他背后有个专业团队——长沙今榜文化传媒。担任CEO的曾哥,也是欢子TV联合创始人。虽然是“80后”,但已经在传统媒体做了10余年。现在,他除了《欢子TV》,还打造了《乡间味道》《乡间好声音》等多档原创短视频节目,全网拥有粉丝超过1000万人,播放量超60亿次。目前很多朋友都喜欢看烟台纪录片,因为这样的内容就像烟台微电影制作一样,需要我们专业人员把很多内容都考虑进去,用心的的去把烟台网络电影做到完美,这样通过网络平台就可以吸引很多朋友来观看。

 

在网络上,像他这样的团队被称作MCN,他们发掘有潜力的红人,帮他们打磨产品、运营粉丝,实现商业变现。当初引领欢子进入自媒体行业的,正是哥。“现在中国互联网用户已达八九亿户,数量很难持续高增长,必须内容下沉,由原来的北上广等一线城市向三四线城市或者乡镇靠拢。”在当下新媒体流行的时代,烟台短视频已经成为很多商家宣传的阵地,特别是烟台淘宝短视频,这样的模式客户都可以接受,烟台电商短视频里边还有烟台京东短视频也是这种方式来宣传自己家的产品呢。

 

他把自己的用户定位为新城市人,指那些在农村长大,但长期生活在城市的人群,他们对儿时曾经玩过的游戏、吃过的美食、家乡的风俗很怀念。同时,城市人对农村的一切也觉得新鲜,留在家乡的人也可以拍摄。这样,农村题材正好串起了整个用户需求。烟台飞行航拍已经是当下非常火的一种拍摄方式,无论是照片还是视频,大家都希望能够拍摄的更全面,更震撼;而且烟台无人机航拍的操作也是需要专业的操作师来控制,对摄影师要求更高了,而且烟台航拍飞行器的价格也相对贵些,需要在烟台专业航空拍摄的时候更主要保护好航拍飞机,我们愿意服务更多的客户来拍摄出震撼的视频和照片。

 

他们团队所有成员,包括摄影师、剪辑、编导、运营人员都来自农村、了解农村。这一切,奠定了“土味”红人的基础。2017年,欢子TV开始配合一些平台,宣传“三农”、推销农村土特产。作为机构推手,曾春祁4年前就开始布局农业实体,从湖南郴州的冰糖橙开始,2018年,欢子冰糖橙在全网供不应求。目前烟台商业摄影已经非常火了,对于烟台淘宝摄影、烟台电商摄影等方面也趋向于越来越多的标准了。而且烟台活动摄影、烟台会议摄影等方面的内容也都需要提前了解清楚,烟台活动拍摄或者烟台会议拍摄都已经非常火了,需要从业者认真负责。而且在拍摄完成之后,还需要专业的烟台后期制作才能做出完美作品。

 

服务全芝罘区:白石路文化路;百盛;滨海广场;东山;大东夼;大海阳;二马路;凤凰台;黄务;环山路;金沟寨;解放路;南大街;南洪街;奇山;世回尧;上夼;通伸;塔山;向阳;幸福;西海岸;新桥;毓璜顶;芝罘岛;只楚;芝罘周边;

服务全莱山区:初家;曹家;迟家;二中学区;黄海城市花园;南港;清泉寨;前七夼;其它;石沟屯;午台;迎春大街商贸城;

服务全福山区:北一路;北二路;北四路;北三路;福新;福海路;福山德胜;福山周边;古现;高疃;门楼;清洋;松霞路;实验中学;

服务全牟平区:照格庄;邵家;金龙庄;七里街;姜村;文化路;其它;

服务全开发区:德胜;天地广场;汽车西站;昆仑国际大酒店;高级中学;

服务全龙口市:东城区;西城区;新区;东海;南山;

服务全莱州市:永安路街道;文昌路街道;三山岛街道;城港路街道;文峰路街道;金仓街道;其他;

服务全蓬莱市:登州街道;紫荆山街道;新港街道;其他;

服务全大学城;高新区;莱阳市;栖霞市;海阳市;招远市;长岛县;

欢迎新老客户来电咨询:13611142347!选择天泽百家影视工作室,让企业更具竞争力!公司官网:http://www.kufc.net!